Документы, регламентирующие организацию питания в ДОУ

15.07.2022

Уважаемые родители и гости сайта!

Мы предлагаем вам ознакомиться с нормативными документами, на  основании которых происходит разработка меню, закупка продуктов, постановка детей на питание и прочие действия по организации питания наших воспитанников.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Методические рекомендации к организации общественного питания населения МР 2.3.6.0233-21.pdf (скачать) (посмотреть)
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи СП 2.4.3648-20.pdf (скачать) (посмотреть)
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021.2011 О безопасности пищевой продукции.pdf (скачать) (посмотреть)

Дата создания: 15.07.2022

Дата обновления: 15.07.2022

Дата публикации: 15.07.2022

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».